Boucherie Charcuterie

Le boeuf

Nos viandes de boeuf nous arrivent en carcasses. Elle sont ensuite désossées et
préparées sur place par nos bouchers.
Nous travaillons sur de la Limousine et notre acheteur sélectionne pour
nous sur place, dans les abattoirs, les carcasses qui correspondent à notre clientèle.
Le boeuf doit avoir une belle couleur, une tendresse extrême et pas trop de gras.
boucherie boucher Cannes

 

L’agneau

Nos agneaux nous arrivent de l’arrière-pays. Nous choisissons des agneaux clair et jeunes. De la tendresse, peu de gras pour un gout très fin au palais.
boucherie boucher Le Cannet

 

Le veau

Le veau arrive de Corrèze. Nous choisissons de préférence le jeune veau élevé sous la mère pour sa tendresse et son goût tant apprécié.
boucherie boucher Mougins

 

Le porc

Le Porc nous provient de Bretagne.
Des carcasses entières pour des morceaux exceptionnels.
boucherie boucher Grasse, Vallauris

 

Les volailles

Des volailles labélisées pour tous les goûts.

Boucherie boucher Cannes, Le Cannet, Mougins, Grasse, Vallauris, Cannes la Bocca, Mandelieu, 06 Alpes-Maritimes.
boucherie boucher Cannes la Bocca, Mandelieu