Boucherie Charcuterie
Le boeuf
Nos viandes de boeuf nous arrivent en carcasses. Elle sont ensuite désossées etpréparées sur place par nos bouchers.
Nous travaillons sur de la Limousine et notre acheteur sélectionne pour
nous sur place, dans les abattoirs, les carcasses qui correspondent à notre clientèle.
Le boeuf doit avoir une belle couleur, une tendresse extrême et pas trop de gras.

L’agneau
Nos agneaux nous arrivent de l’arrière-pays. Nous choisissons des agneaux clair et jeunes. De la tendresse, peu de gras pour un gout très fin au palais.
Le veau
Le veau arrive de Corrèze. Nous choisissons de préférence le jeune veau élevé sous la mère pour sa tendresse et son goût tant apprécié.
Le porc
Le Porc nous provient de Bretagne.Des carcasses entières pour des morceaux exceptionnels.

Les volailles
Des volailles labélisées pour tous les goûts.Boucherie boucher Cannes, Le Cannet, Mougins, Grasse, Vallauris, Cannes la Bocca, Mandelieu, 06 Alpes-Maritimes.
