Les Plats Traiteurs

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Dégustez nos délicieux plats traiteur en longue conservation !

DES PLATS FAITS-MAISON

Plus de 15 plats sont cuisinés - et mis sous-vide - dans nos cuisines,
confectionnés avec des produits de qualité,
pour vous offrir le meilleur!

 

Saveurs disponibles

  • Spaghetti Bolognaise au boeuf
  • Risotto aux champignons
  • Porc au caramel
  • Lasagne de boeuf
  • Lapin façon chasseur, gnocchi et petites carottes
  • Filet de poulet à la crème de champignon et gratin Dauphinois
  • Wok de légumes
  • Tajine d’agneau, haricots verts, petits pois, abricots et pommes de terre
  • Filet de poulet au curry et pennes
  • Moussaka à l’agneau (aubergine, tomate, mozarella, parmesan, sauce tomate)
  • Blanquette de veau, riz et carottes
  • Dos de Cabillaud, riz et carottes,
  • Riz, carottes et brocoli
  • Pavé de saumon, sauce citronnelle et tian de légumes
  • Sauté de porc aux olives
UN PROCESSUS DE CONSERVATION INEDIT

Avec un temps de pasteurisation minimum, en préservant au
maximum les qualités nutritives
et le goût de nos aliments,
nos plats traiteur sous-vide ont une durée de conservation allongée
(certains plats peuvent se garder plus de 3 semaines au réfrigérateur !), sans conservateur…
Le tout dans une barquette ingénieusement conçue !

UNE CUISSON TOUJOURS REUSSIE

Comment ça marche ?

Il suffit simplement de faire réchauffer la barquette au micro-onde sans ouvrir l’opercule et d’attendre que le plat « siffle », comme une cocotte-minute !
Le tour est joué, il n’y a plus qu’à déguster !

Etape 1 : Mettez au micro-onde
Etape 2 : C’est chaud et prêt ! Attendez quelques minutes et dégustez ! et attendez le sifflement

 

 

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