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Spaghetti Bolognaise au boeuf
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Risotto aux champignons
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Porc au caramel
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Lasagne de boeuf
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Lapin façon chasseur, gnocchi et petites carottes
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Filet de poulet à la crème de champignon et gratin Dauphinois
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Wok de légumes
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Tajine d’agneau, haricots verts, petits pois, abricots et pommes de terre
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Filet de poulet au curry et pennes
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Moussaka à l’agneau (aubergine, tomate, mozarella, parmesan, sauce tomate)
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Blanquette de veau, riz et carottes
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Dos de Cabillaud, riz et carottes,
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Riz, carottes et brocoli
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Pavé de saumon, sauce citronnelle et tian de légumes
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Sauté de porc aux olives
Avec un temps de pasteurisation minimum, en préservant au maximum les qualités nutritives et le goût de nos aliments, nos plats traiteur sous-vide ont une durée de conservation allongée (certains plats peuvent se garder plus de 3 semaines au réfrigérateur !), sans conservateur…
Le tout dans une barquette ingénieusement conçue !
Un processus de conservation inedit
Comment ça marche ?
Il suffit simplement de faire réchauffer la barquette au micro-onde sans ouvrir l’opercule et d’attendre que le plat « siffle », comme une cocotte-minute !
Le tour est joué, il n’y a plus qu’à déguster !
Etape 1 : Mettez au micro-onde
Etape 2 : C’est chaud et prêt ! Attendez quelques minutes et dégustez ! et attendez le sifflement